Dienstag, 6. November 2012

Neue Woche


05.11.12
Das Programm am Vormittag bestand aus zwei Kursen, einem Hindi-Sprachkurs und einem indischen Kochkurs. Im Hindi-Kurs lernten wir grundlegende Redewendungen wie "Hallo" und "Wie geht es dir?", die wir später in kleinen Dialogen übten.
Anschließend fuhren wir in das Hotel Taj Club House, in dem der Kochkurs statt fand. Am Anfang erklärte uns der Koch die Namen der Zutaten, die wir im Chor nachsprechen mussten.


Danach kochten wir zusammen drei indische Gerichte: Lasooni palak (Garlic tempered Spinach), Jeera Aloo (Cumin Scented Potatoes) und Penne in Indian style tomato Sauce with chicken.


Zu unserer Überraschung war die wesentliche Zutat beim letzten Gericht eine Maggi-Mischung aus einer Fertigpackung. Zum Schluss gab es dann ein kleines Buffet, an dem wir unsere Gerichte probieren durften.
Da wir alle Rezepte bekommen haben, ist es kein Problem sie zu Hause nachzukochen.
Nathalie und Raphaela

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen